"Carrillada en Salsa..."
Ingredientes:
8 carrilleras de cerdo.
2 cebollas.
2 zanahorias.
2 tomates.
1/4 l. de vino tinto.
1/4 l. de caldo de carne.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
8 carrilleras de cerdo.
2 cebollas.
2 zanahorias.
2 tomates.
1/4 l. de vino tinto.
1/4 l. de caldo de carne.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
Preparación: Picar
y rehogar todas las verduras en una cazuela, con un fondo de
aceite. Dorar las carrilleras en una sartén con un chorreón de
aceite, una vez doradas pasar junto a las verduras, añadir el vino y
dejar cocer hasta reducir. Añadir el caldo. Dejar cocer
durante 1 y 1/2 horas a fuego muy lento, comprobar que estén
tiernas. Se puede pasar la salsa por la batidora si se desea.
Receta y Fotografía:
© Perfil Original & Auténtico®
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τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs©2.012
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τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs©2.012
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