domingo, 11 de noviembre de 2012

SUGERENCIA GASTRONÓMICA DE LA SEMANA...


"Carrillada en Salsa..."





Ingredientes: 

8 carrilleras de cerdo.

2 cebollas.

2 zanahorias.

2 tomates.

1/4 l. de vino tinto.

1/4 l. de caldo de carne.

Pimienta.

Aceite de oliva virgen extra.




Preparación: Picar y rehogar todas las verduras en una cazuela, con un fondo de aceite. Dorar las carrilleras en una sartén con un chorreón de aceite, una vez doradas pasar junto a las verduras, añadir el vino y dejar cocer hasta reducir. Añadir el caldo. Dejar cocer  durante 1 y 1/2 horas a fuego muy lento, comprobar que estén tiernas. Se puede pasar la salsa por la batidora si se desea. 

Receta y Fotografía:





© Perfil Original & Auténtico®
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs©2.012

No hay comentarios:

Publicar un comentario