JC Producciones

"Donde la fotografía se convierte en geometría... modulada por sentimientos."

Páginas

  • Página principal
  • Historia de la fotografía & Fotógrafos siglo XIX & Cámaras de época...
  • "Almería... un inmenso coral es tu hermosa bahia."
  • "Badajoz.... siempre apareces."
  • "Cádiz.... arte en su bahía."
  • "Córdoba... puro embrujo."
  • "Mérida... ecos de historia."
  • Segovia... el encanto de una ciudad."
  • "Sevilla... arte con esencia a azahar."
  • "Valencia... fragancia del pasado,con sabor a presente."
  • "Acuarelas..."
  • "Tapas y Recetas JC..."
  • "Mundo Animal..."
  • "El Jardín Secreto..."
  • "Cálido Atardecer..."
  • "Sugerencias Culturales..."
  • Reflexiones en 50mm...
  • DICCIONARIO FOTOGRÁFICO: de la A - Z,,,
  • "El Rincón de los Pensamientos..."

Qué agradable es saber que a pesar de tus ocupaciones,te tomes un minuto para dedicárnoslo. Qué agradable es sentir que en algún momento de tu rutina...te tomas tiempo para recordarnos, haciendo un breve paréntesis y escribirnos. Qué agradable es sentir con la calidez de esas letras, tu presencia a nuestro lado... Gracias.

sábado, 22 de diciembre de 2012

LA RECETA DE LA SEMANA: "Almejas a la marinera picantes..."

 
 
Ingredientes para Almejas a la marinera picantes:
  • UN KILO DE ALMEJAS
  • UNA CEBOLLA BIEN PICADITA O RALLADA
  • DOS AJOS BIEN PICADITOS
  • UNA CUCHARITA DE PIMENTÓN
  • DOS TOMATES
  • UN VASITO DE CAVA O VINO TIPO ALBARIÑO
  • DOS CUCHARITAS DE HARINA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • AJO Y PEREJIL BASTANTE
  • MEDIA GUINDILLA
  •  
  • Elaboración:



    DEJAMOS MEDIA HORA LAS ALMEJAS CON AGUA HELADA Y SAL Y LUEGO LAS LAVAMOS BIEN CON BASTANTE CAMBIOS DE AGUA
  • PONEMOS LA CEBOLLA A
  • REHOGAR Y EL AJO, LUEGO ECHAMOS EL TOMATE RALLADO Y LO REHOGAMOS TODO, LE ECHAMOS EL PIMENTON, LA GUINDILLA (OPCIONAL) Y LA HARINA SALPIMENTAMOS UN POCO Y LO REHOGAMOS TODO
  • ECHAMOS LAS ALMEJAS REMOVEMOS BIEN Y ECHAMOS EL CAVA O VINO COCINANDOLO A FUEGO FUERTE PARA QUE SE ABRAN LAS ALMEJAS Y SE EVAPORE EL ALCOHOL.
  • SI QUEDA DEMASIADO ESPESO SE PUEDE PONER UN POQUITIN DE AGUA PERO SIN PASARSE, LO REMOVEMOS BIEN Y CUANDO TODAS ESTEN ABIERTAS LE ESPOLVOREAMOSCON BASTANTE AJO Y PEREJILLLAMOS.
  • 

Publicado por jc producciones en 12:19
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Gadgets para blogger documentales

Archivo del blog

  • marzo (20)
  • febrero (226)
  • enero (227)
  • diciembre (160)
  • noviembre (190)
  • octubre (189)
  • septiembre (174)
  • agosto (144)
English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese foro de coches Japanese catálogos de Korean entrevistas a Arabic Chinese Simplified
Follow this blog
tve1
Programación TV del Día
gadgets blogger plantillas curriculums vitae
El Tiempo Almería

Entradas más Populares...

  • MITOS CORTOS: "La Niña que hacía Llover..."
  • MITOS CORTOS: "Sirenas..."
  • HISTORIAS Y LEYENDAS... HOY: "El Sol, La Luna y Las Estrellas..."
  • HISTORIAS Y LEYENDAS... HOY: "La Dama de Carcas..."
  • MITOS CORTOS: "Los Muquis..."
  • MITOS CORTOS: "La caída de Ícaro..."
  • (sin título)
  • JULIAN BEEVER... y sus dibujos en 3D con tiza.
  • "BRIAN CHAN... y sus obras asombrosas creadas con origami..."
  • "LA FOTO AMIGA 2012... FINALISTAS."

Galería JC Producciones

">
Accesorios para el blog
gadgets para blogger

Seguidores


Compartir
JC Producciones. Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.